Псина?

Как псина сижу.
Язык наружу.
Место знаю:
Погладить? Не дам
И стужа
Не тужит
Танцует на самом
На кончике
Языка!
А ты,бедный,простужен
К ногам!
Чтоб теплее,
И лишнего навооброжав,
Учую запах пушек
И ружей.
Громоским указом пришли выгонять
«каждой собаке положено знать!»
Место!
Три с половиной
Ступенька
Скулить
И ждать