Забыть ( Эхо на "Подошло...." Надежды Жуковой)

" Я о прошлом теперь не мечтаю
И мне прошлого больше не жаль..."
(В.Бакалейников, "Тёмно-вишнёвая шаль")
 
 
Я прекрасно уже понимаю,
Что нет смысла заглядывать в даль.
Надо жить настоящим , родная,
И забыть, что такое печаль!