Не здорово ( Эхо на "Нам бы сейчас ....." Елены Андрюшкиной)

В поток один и тот же
При всём желании своём
Опять войти не сможем*).
Вот потому не так живём.
 
Мораль у нас "хромает",
А в реках грязная вода,
И ситуация такая-
Конечно явная беда..
 
Ворьё теперь повсюду.
С ним очень трудно совладать,
И жизнь простого люда-
Теперь совсем не благодать.
..........................................................................................................
Гераклит: Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.