Нельзя (Эхо на Мир Кощея" В. Нефёдова)

Да, в мире множество проблем,
А их виновник- дядя Сэм.
Будь это Клинтон, Буш иль Трамп,
Они усердно гадят нам.
 
И следует давно понять,
Что деньги там нельзя держать.
Сие не кончится добром,-
С сумою по миру пойдём.