Время обесценивает вещи

Время обесценивает вещи
Все стареет в нем день ото дня
Жаль не выбросишь слова из песни
Но старею вместе с ними я
Я недавно это обнаружил
Уважения ради не шутя
Кто-то слишком был не осторожен
И назвал по отчеству меня
Я бы сам наверно не заметил
Я бы сам наверно не узнал
Но упорно подрастают дети
А теперь вот этот подсказал
Неужели это неизбежность
Неужели это про меня
Словно резко оборвалось детство
Он по отчеству вчера убил меня
Лучше бы он этого не делал
Лучше бы меня он оскорбил
Лучше просто бы назвал Андреем
Нет он все же папу прилепил
Я теперь прекрасно понимаю
И нельзя здесь что-то поменять
Если папу слишком часто вспоминают
То пора о пенсии мечтать
Я конечно папу уважаю
Он конечно же меня любил
Как же он теперь меня подставил
Как же он меня разоблачил