В поцелуе долгом сольёмся.

Не бывает такого дважды,
в одну реку вместе войти.
А я жду Тебя, так отважно,
что сойдутся наши пути.
 
Мы расстались и Ты далече.
Только память жива во мне.
И мечтаю о нашей встрече.
И прогулке при яркой Луне.
 
Что подарит судьба нам грёзы.
От которых тепло в Душе.
И горячих объятий слёзы
приоткроют Твоё неглиже.
 
В поцелуе долгом сольёмся.
Как любила, я помню слова.
Друг от друга не оторвёмся.
Хоть и кругом пусть голова.
 
Ты кудесница в этом, знаю.
Потому и жду лишь Тебя.
Все года я о том мечтаю.
Ощутить мне того огня.
 
Очаруемся вместе до дрожи.
Среди роз лепестков, свечей.
Станет всё меж нами возможно.
В мерном блеске страстных теней...
 
20. 11. 2019 г.