ПОЦЕЛУЙ СО ВКУСОМ КАРАМЕЛИ

ПОЦЕЛУЙ   СО  ВКУСОМ   КАРАМЕЛИ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо , Галочка за вдохновение!
 
 
Белый орёл - Потому, что нельзя быть красивой такой
 
 
ga-lucia
 
 
Как дрожат на спине твои руки,
Кожу влагой напичкал экстаз.
Этой старой мелодии звуки,
И дыханья напор, через раз ...
 
Карамели вкус в одеколоне,
Так навязчив, и терпкий, вполне ...
Да, ещё - вас сама уколола,
Своей брошью, забывшись в вине ...
 
Но, для вас это, вовсе не повод,
И опять пальцы жгут в тишине.
Всё плотнее - решительный довод,
Как гуляет в душе каберне ...
 
Оголяют сознание стуки,
Под ухмылкой доверчивых глаз.
Вы толкаете сердце на муки
Под прелюдии порванный вальс ...
 
Ощущенье разлилось волною,
Под желанье тактильной игры.
- Вы сейчас обладаете мною,
Или может, всё это - не вы ? ...
 
Полукруг и рассыпался локон,
Соскользнул, обнажая плечо.
Поцелуй вдруг пробил меня током,
Загорелось внутри горячо ...
 
Вы сильнее и крепко прижали,
Закружили пасьянс в будуар.
Губы страстью взасос целовали,
Разжигая душевный пожар ...
 
Как легко предало меня платье,
И оставило - тут же, у ног.
Пьяный хмель, вот такое проклятье.
Нас сосватал, не думая, Бог ...
 
И диван заскрипел возмущаясь,
- Сколько, Боже, тут не было тел.
Но, поближе к тому придвигаясь,
Её тело в обхват оглядел ...
 
- Хороша, да и выбор ваш сладкий,
Как богиня, в ней столько даров.
И схватил её нежно, украдкой,
Чтобы он подарил ей любовь ...
 
Чтоб он - облобызал её жадно,
От ланит до изгибов бедра.
И любил, без ума, безоглядно,
И она - источала добра ...
 
Свои томные дивные чары,
Свой бальзам и надежд аромат.
Тихо где-то играли гитары,
А они забрели в райский сад ...
 
Где поют невозможные птицы,
И журчит в родниках благость вод.
Только чёрные в трепет ресницы,
Облетают любви небосвод ...
 
Они были там вроде - недолго,
Он помог ей одеть всё - мерси.
Рандеву в анфиладе из шёлка ...
И уехали ... в ночь ... на такси ...
 
 
Александр Киян
 
 
Карамелью твоих поцелуев
Околдован от ног до бровей.
Вновь коней у Судьбы я ворую,
Только вазу Любви не разбей.
 
 
Всё спешу я тобой насладится
В сотый раз, или в тысячный миг,
А снежинки - январские птицы,
Содрогнулись от стонов твоих.
 
 
Наслаждаются искры камина
Жгучей страстью холодных ночей.
Клеопатра- безумья Богиня,
Раскачал я забвенья качель.
 
 
Карамельную даришь истому,
А Душе позабытую блажь.
Хорошо если завтра знакомым,
Ты при встрече её не отдашь!