ЗАЛИХВАТСКАЯ

ЗАЛИХВАТСКАЯ

Аудиозапись

Михаил Блат - Осень багряная
 
 
Зацелую тебя напоследок,
Залюблю до последней звезды.
В мире полно Наташек и Светок,
У тебя, что -то долго гостил.
 
 
Оторви взгляд от грёз свой поблекший,
Ты разлуки рассвет обрела.
Мне любовницей была и гейшей,
Не сдержала полётов орла.
 
 
На просторах постельной стихии
Я фарватер не тот бороздил.
Впредь лелеют тебя пусть другие,
Их цена ,лишь на пару гвоздик!