ЭПИЛОГ ЖИЗНИ

ЭПИЛОГ    ЖИЗНИ

Аудиозапись

Совместно с Исаковым Андреем
 
Спасибо, Андрей за вдохновение!
 
 
Михаил Боярский - Всё пройдёт
 
 
Исаков Андрей
 
 
Уходит молодость когда- то
И поменяется наш вид.
На фото, что молодцеваты,
Заменят бабушка, старик.
 
Виски припудрит сединою,
Так быстро прожитая жизнь.
Уходит молодость когда- то,
На то ведь уйма есть причин.
 
Порою жизни мы транжирим,
Не бережём и не храним.
И каждый день подчас куда- то,
Галопом в суетность спешим.
 
Стремимся мы достичь вершины,
Во чтоб ни стало покорить.
Боимся, что уходят силы,
Чтобы задачу ту решить.
 
Не те вершины покоряем
И цели ложные взамен.
А достигая, лишь страдаем
От наступивших перемен.
 
Своих друзей не вспоминаем
На стариков нам время нет.
А годы наши пролетают,
Нам ничего не дав взамен.
 
Уходит молодость когда- то
И вывод делай каждый сам.
Ищите смысл жить ребята,
Я пожелать хочу всем нам.
 
А то, что мы уйдём когда- то,
Так -то известный алгоритм.
Но есть у всех одна задача -
Что нужно душу сохранить.
 
Не променять на побрякушки,
На яхты деньги и дома,
А первым делом развивалась,
Господь хотел, чтобы душа.
 
А получая вдохновенье,
Нести с достоинством свой крест,
И прославляя царство Божье,
Внося свой вклад в его процесc.
 
 
Александр Киян
 
 
Души померкшая дорога
Когда-то в старость заведёт.
В пробеге Жизни нет святого,
Смех - нашей грусти - антидот.
 
 
Слепого Счастья эмигранты,
Немилости Судьбы - плоды.
В сердцах избитых и измятых
Любви отцветшей спят сады.
 
 
Укроют лица покрывала,
Свеча могильная сгорит,
А Жизни , как и не бывало,
Угас надежд метеорит!