Литгост.15.11.19.Поэт.игра, по первой строке:"Все когда-то писали про осень"

Литгост.15.11.19.Поэт.игра, по первой строке:"Все когда-то писали про осень"
Все, когда-то, писали про осень,
Все, когда-то,безумно, страдали.
Умирали, от горькой разлуки,
Умирали, от страстной любви.
И, бывает, когда, жар, несносен,
Когда сердце щемит, от печали.
И, дрожат беспокойные руки,
Разрывая, мечты, на куски.
 
Все, когда-то, писали про осень ,
Про ее золотые наряды,
Про дожди , бесконечно, пустые ,
Про беспечные, злые ветра.
И, когда, тебе душу морозит,
Не ищи тех, кто в том виноваты.
Мы с тобою, ведь, тоже, такие ,
И, такие, теперь, навсегда.