когда любовь уходит...

Когда хочешь понять,
Попытаться сказать…,
Но замолкнув на полуслове,
Превращая ответ в слова: «Да» или «Нет»-
Это значит любовь уходит.
 
Когда хочешь простить,
И конечно забыть….,
Понимая, о чем он просит,
Превращая ответ в слова: «Да» или «Нет» -
Это просто любовь уходит.
 
Когда хочешь поверить
И доверять…,
Но замкнувшись от наглой уловки,
Превращая ответ в слова: «Да» или «нет»-
Это просто любовь уходит.
 
Когда хочется плакать
И душу излить….,
Но и это при нем не позволив,
Превращая ответ в слова: «Да» или «Нет» -
Это значит любовь уходит.