Пластмассовый мир победил

Проклятые люди надменных страданий,
Что плакать над трупом невзросших детей?
И ждать вам почем от других покаяний,
Как сами плясали над ямой царей?
 
За что вы боролись? скажите повисшим
На петлях сырой и земной широты!
И как уж теперь на планете прокисшей
Построить нетленный обитель мечты?
 
И не опоясав порочно -безумным,
Я в палец мясной свой снаряд зарядил,
И выстрел в лицо, от отчаяния смуглым
Курок я без дыма в кадык холостил