точка.

точка.
Я думаю, что в отношениях нужно ставить точку.
Все закрутилось и приняло серьезный оборот,
Сама ты это, признать не хочешь,
Себе ты врешь и говоришь мне про любовь.
Давай поговорим с тобою,
Услышим все, кто что хотел сказать,
И постараемся забыть что было с нами,
По новому, МЫ жить должны начать..
 
20.11.2019