Белая Степь

Белая Степь
Белая степь, русское поле,
Зимний простор повсюду цветёт.
Я на свободе, я не в неволе,
И сердце моё бескорыстно поёт.
Степь моя степь, развей ты тревогу,
Вспомни родная, ведь это же я.
Тысячи раз я молился всё Богу,
Чтобы увидеть снова тебя.
Как ты прекрасна, как ты чудесна,
Я утопаю в объятьях твоих.
Значит что жизнь не так бесполезна,
Значит что жизнь дана для двоих.
Я своё слово посмертно слагаю,
С тобой не расстанусь уже никогда.
И пусть я в объятьях твоих умираю,
Мне больше не снятся ничьи города.
 
17 февраля 2010 г.