***

***
Я заклинаю ненароком,
Сужденье завтрашнего дня.
Быть может буду я пророком?
И эта участь для меня.
 
Я не просил у Бога славы,
И денег тоже не просил.
Мои слова ведь не лукавы,
Я сам в себе их сотворил.
 
Души великой, светлых мыслей,
И верных дел моя стезя.
Я променял бы сотню жизней,
На всё на это, - но нельзя...
 
16 февраля 2010 г.