КОГДА НА СЕРДЦЕ - ЛИСТОПАД

КОГДА НА СЕРДЦЕ - ЛИСТОПАД
Когда на сердце - листопад
И осень в дверь стучится хмуро,
Я вспомню про цветущий сад
Под бирюзовым абажуром.
 
Но не задумывалась я,
В плену зелёном утопая,
Что жизнь изменится моя:
Настанет осень золотая.
 
27.07.19, 27.09.19