НЕБО ПЛАЧЕТ

НЕБО ПЛАЧЕТ
Небеса мои глубокие,
В макинтоше голубом,
Разродились спелым облаком
И рассыпались дождём.
 
Горько плачет небо рваное,
Слёзы льются чередой:
«Кто теперь залечит раны мне,
Макинтош починит мой?»
 
25.10.19