КОСМИЧЕСКАЯ НОЧЬ.

КОСМИЧЕСКАЯ НОЧЬ.
Рубиновым цветом играет мое "Ламбруско"
На небе медведица черпАет звезды ковшом
С тобою вдвоем мы сегодня пригубим вино
Под утро забудемся только усталым сном.
 
Мы будем вальсировать в эту осеннюю ночь
И строчки стихов оборвутся на середине
Луна апельсином прокатится в утро прочь
И будут в окошко стучаться нам гроздья рябины.
 
А мы, пройдя на небе весь Млечный путь
В ладонях держали звезды и океаны
Мы побывали в тайнах самих Бермуд
И покрывались росой в английских туманах.
 
Мы улыбнемся друг другу немного сонно
В бокале остатком рубина играют лучи
Ночью сегодня - в силу Вечных законов
Мы встретимся вновь с тобой на Млечном пути...