ДУШЕВНЫЕ ШРАМЫ.

ДУШЕВНЫЕ ШРАМЫ.
И буду я распорота по шву
...По старым шрамам, лишь слегка зажившим
И наплевать всем, что еще живу
Еще один рубец не будет лишним.
 
В безмолвном крике побелевшие глаза
Сто сигаретных пачек с никотином
На коже пот, а может быть роса
Какой дурак придумал, что клин клином ?
 
Вдыхаю через поры кислород
И стиснув зубы не кричу о личном
Я пялюсь молча в темный небосвод
На людях плакать все же неприлично.
 
А утром будет стыдно от разврата
Я буду выносить душевный хлам
Мне хочется от боли крыть всех матом
Пока я штопаю на теле новый шрам...