Я не такая

Я не такая
Я шла. Вдруг ветер подхватил
Меня в объятья,
Вдоль бёдер томно он скользил
Блудливым взглядом,
В затылок яростно дышал
И лез под юбку,
Невнятно что-то бормотал,
Кусал мне губки.
Хватал меня что было сил
До самой дрожи,
И уронить меня грозил,
Да это что же?
Где разглядел ты, озорник
Малейший повод,
Случайно здесь меня застиг
Твой жуткий холод,
Я всё тебе сейчас скажу
И не скрывая,
Оставь меня, я ухожу,
Я не такая!