Твой запах оставлю во снах

Запахло дождем,тёплым ветром
И наверное летней тоской.
Осенью пахло и пахло тобой.
Запахло в нем летом и пеплом нашего сна.
 
Что ты скажешь теперь?Я ведь Призналась тебе,а ты скрылся
Под монотонностью завтрашних бед.
Не молчи для меня это смерти подобное миро.
 
Расточилась?Возможно,но ведь и ты?
Наверное тоже...Застыло в глазах..Не игра?
Мне жаль твои мысли.Мне жаль это бремя.
Мне жаль те поступки и запах тоски.
 
Ищу твои руки в серых оттенках ночи.
И глаза твои рядом,и мысли..
Знаю я все наперёд.Рядом хочу быть с тобой.
Я чую твой запах.А в воздухе может запахнет нашей весной?