Дьявол позабыл,что значит Prada.

В человеке,давно уж нету человека-
А в Дьяволе,давно уж нету зла.
И люди стали посещать шабаши.
В то время дьявол тоскует до утра.
 
Мы перестали просто делать счастье.
Позвонить родителям,узнать.
Что кушал наш в приюте Папа.
И что сказала маме медсестра.
 
И что сейчас сам дьявол носит Prada
Мы знаем только с Голливудского вранья.
Что дьявол мучит человека счастье
Не даст он бедному житья.
 
Он отказался от своей зарплаты.
Он ходит на работу в пять утра.
Он отдаёт все накопления и зарплату,
На помощь престарелым и в детские дома.
 
Он не даёт несметные богатства,
Он учит нас любить и почитать.
Все в этом мире спуталось.Напрасно!
Ваш Бог теперь не скоро будет спать.