Я хочу быть твоим контрольным.

Я хочу быть твоим контрольным.
Быть в твоём сердце пулей шальной.
И смотреть на тебя пристально.
Взглядом своим обнимать искренне.
 
А ты все молчишь и скрываешь вечно.
Всю ту правду и прошлый мир.
Но ты же не сможешь молчать вечно.
Ты просто и вправду не сможешь смолчать.
 
Я хочу твои тёплые и взгляды твои ловить.
Мир открыть нам обоим.
И сломать все замки твои.
Я знаю судьбу твою милый.
 
И знаю что в ней есть я.
Нет,не горда я любимый.
Не много взяла я на плечи свои.
Просто пойми мой любимый,нежный.
 
Красная нить стала прочной окутав нас.
Я болею тобой и млею
Думав,что ты там один.
Но я знаю мы будем вместе оказавшись навеки одни.