Международный женский день.

Ты не был пьян,а я безумной не являлась.
Все мысли были о тебе.
Все эти встречи,ложные терзанья
Трепет сердца, будто бы вчера.
 
Я не была мечтой, бессонницей, болезнью
А я была всего как, маленький трофей.
Ты не любил меня и это было видно сразу.
Я ведь игрушка, собственность и раб.
 
О нет,простите.Что за страх?
Чего боишься?Расскажи сейчас.
О чем мечтаешь думая о нас?
А я любя,мечтала лишь о малом.
 
Столь нежных, бархатных объятий.
Неловких взглядов на прогулке у причала
Шаг в шаг чтоб в унисон вот так.
Под ручку, как та пара что в фильме про какой-либо роман.
 
А я стою одна у маленькой кафешки-
В руках помяты три цветка
На губах застыла наша встреча
А в сердце непреодолимая тоска.