Осознав себя.

Моя любовь не мед.
Моя любовь не сахар.
Не рафинад,а просто сладкие мечтания.
Не умоляла я твоих амбиций.
 
Не красила любовью радужные сны.
И что ты скажешь?
Я перетерла грезы в пыль.
И сладкие мотивы не помеха.
 
Ты не сердись,но я наверно не твоё
Не совершу я больше этот грех.
Не напишу спасибо от отказа.
Я просто стану старше и умней
 
Не стану я лепить любовь из пепла.
То что сгорело не вернуть,
Я полюбила,глупая была наверно
Ты не любил и полюбить ты не сумеешь впредь.