Любовь февраля.

Холодная,скудная,злая.
Февральская вьюга вскружила меня
Говорила ты мама:
Не влюбляйся столь рано.
Ты не знаешь, как выглядит горящая сталь.
 
Будешь кричать,возвращаться-
Но не нужно так глупо мучить себя.
Беспричинно,нелепо себя убивать.
И никто не поможет,никто не спасёт.
Люди все злы,сердце хрупкое словно стекло,
 
Рассвет ваш февраль,а закат это август
Пусть же согреет тебя,чтоб только не обожглась Будет больно,конечно,но я то рядом всегда.
Февраль,он жесток,он не станет жалеть слабака.
 
Он будет кусаться,он станет терзать нас.
А ты не робей, и крылья расправь
Мы будем бороться,поведаю тайны.
Боль разлетится,как лодка о скалы.