Виноват апрель

Причина простуды твоей никак не апрель.
Может февраль,может март
Но апрель не причём.
Он дарит любовь,он теплом одаряет всего
 
Он исцеляет от самой ужасной невзгоды.
Правда,пусть он немного другой,
Тот самый апрель славиться самой изысканной ложью.
Но и любовь в нем есть тоже,и боль
 
Чем вам не ложь?
Та самая робкая,апрельская ложь
Одарит слезами разлуки простой.
Улыбкою лести ударит в плечо!
 
Он позабыл,что такое покой.
Но прошу вас милейшие господа,
Вам точно стоит простить-
Даже самого отпетого подлеца.