Холодный ноябрь.

Нам кажется плохо,что хуже не будет.
И ветер сдувает остатки тиши.
Той самой,что смуту в сердцах поселила
Страхи сдувает,сдувает покой.
 
Нет в сердце в моем ни счастья,ни горя
Сковали меня мои мысли в оковы.
Сознания тюрьма и я ее заключённый.
Нет выхода больше и стоны за стоном.
 
Пусть ветер смутьян унесёт одиночество.
Раскроет оковы и я выйду на волю.
Дай же мне сердце с рассудком столкнуться.
Оставить порывы с тишиною сомкнуться.
 
Уйти от пустых и ненужных ошибок
Встать и пойти,и воспрянув в бою.
Все преграды оставить,далеко позади
Никогда не стоять,никогда не сдаваться
 
В этом сила моя,в этом дух мой и слава.