О женщинах

О женщинах написано и сказано немало,
Но продолжают быть загадкою они для нас,
Их племя этот бренный мир давно завоевало
Хоть, не всегда мы замечаем этот факт подчас.
 
Их красота и грация подобны совершенству,
А женский ум не суждено и небесам понять,
Жить среди них сродни духовному блаженству,
Пред женщинами невозможно долго устоять.
 
Известно так же нам и женское коварство,
Оно их делает ещё забавней и милей
Ведь женщины для человечества – лекарство,
Здесь всё серьёзно и без всяких мелочей.
 
Но каждому нужна всего одна, любимая, родная,
Однажды встретив, без которой не прожить и дня,
Вершин успеха и любви совместно достигая
Невзгоды, одиночество из жизни вашей прогоня.
 
И я средь всех таких мужчин - не исключение,
Ищу любовь свою, ведя незримую борьбу,
Я верю, что услышу вскоре сердца своего биение,
Когда пойму, что наконец нашёл свою Судьбу…