Слепой мир...

Когда глядишь на безнадёжно заболевший мир,
То кажется порой тебе, что зрячий только ты один,
Утерян обществом последний адекватный ориентир,
Мир – кровопийца, словно сказочный вампир.
 
А человечество, как куча бесполезных манекенов,
Которых выбросили в мусор, высосав до дна,
Здесь море развелось поддельных суперменов
И правит бал во всех делах давно уж сатана…
 
Слепцы, кругом одни слепцы и вяло дышащие зомби
Те, кто существованье настоящей жизни предпочёл
Безумные, ожившие, обезображенные куклы барби
Отчёт конца цивилизации больной стремительно пошёл.
 
Не видят скорой гибели своей слепцы, как не кричи
Ведь кроме слепоты, они и разум где-то потеряли
Оставив в тёмном, позабытом месте от него ключи
И Силы Космоса им в продолжении жизни отказали…