Битва за планету

Планета в муках ада умирала
Гибли звери, угасали все растения
Смерть твёрдо по Земле шагала
И не было здесь никому спасения.
 
И вот, когда проглядывал уже конец
И не было надежды на спасение
И потерял надежду обезумевший глупец
Произошло в верхах великое сражение.
 
Ну, а затем пришли неукротимые они
Те, кто исполнит Космоса решения
По всей планете зажигались праздника огни
В честь Разума и Смерти примирения.
 
Последний шанс планете той был дан
Всё может в миг один перемениться
Закроется постыдный этот балаган
Как только мракобесие сознанья воцарится.