Смерти танцев миражи

Нет ничего сильнее Смерти
Нет ничего страшней Её
Нет ничего желанней Смерти
Нет ничего важней Её
 
Смерть порождает всё живое
Смерть убивает жизнь любую
Смерть – наслажденье неземное
Смерть – избавленье, зачастую.
 
Смерть Разума наркотик главный
Нет проявлений мысли – нет Её
Смерть жизни перехода плавный
Нет жизни, Смерть возьмёт своё
 
Но, славить Смерть нельзя, ни-ни
Забудь об этой глупой блажи
В Её глаза попробуй загляни
И ты увидишь Смерти танцев миражи...