Ангел мой

Ангел мой, со мною будь
Ты рядом с самого начала
Правильный указывал мне путь,
Сберегал, когда опасность настигала
 
Никогда не бросишь, не предашь
самый надежный и верный друг.
Своими крыльями укроешь
Если враг одолеет вдруг.
 
Когда я плохо поступала,
Ты грустил и печалился.
Беспечностью своею огорчала
И радовался, стоило раскаяться
 
Все хорошее в нас от Бога,
А плохое от демона-искусителя.
Тяжела и безотрадна дорога
Без помощи небесного покровителя.