ПОЛЫХАЕТ

Полыхает огнем закат,
в небе происходит
настоящий театр.
Декораций смена и вот
уже новая сцена.
Звезды рассыпал кто-то,
полна загадок наша
природа.
Ночь, тишина нависла,
почему-то не спится.
Эту идиллию не хочется
нарушать, хочется
спокойной ночи всем
пожелать....