ЗИМНИЕ СНЫ

Когда приходит зимняя погода,
То снятся восхитительные сны.
А раз зима в наших краях полгода,
То на волне качаюсь до весны.
Цветные сны – отличная награда
За ожиданье радости, тепла.
И по утрам так несказанно рада,
Что вновь у моря побывала я,
Что волны мои ноги целовали
Всю ночь и даже пели серенады,
И в океан открытый долго звали,
Да только мне туда совсем не надо.
Когда приходит время снегопадов,
Так сладко спится мне под вой ветров,
Под колыбельную деревьев сада,
И снится море – это мой альков.