За принцессой...

По чуть-чуть накопив куража,
Оторвав пента-точку от кресла,
Я к пещере дракона бежал -
Вызволять из полона принцессу.
 
Без доспехов, меча и коня
Внутрь ворвался в объятья инфанты.
Та шептала, что любит меня.
Я - смеялся в макушку за бантом.
 
Тут драконов миньон подошел.
Был доклад поразительно точен:
Ваша дочка спала хорошо,
А вот первое ела - не очень.
 
...