ГДЕ ТЫ

Прошла и солнце ярко засветило,
красотой своей она всех затмила.
Сияющая на лице улыбка, девочка
ну просто картинка.
Мужчины ее окружили, телефон все
дружно просили.
Но увы, сердце ее закрыто для любви.
Отзовись, где ты, мужчина ее мечты.