Где-то там...

Где-то там...
Где-то там, далеко, твои мысли касаются плеч
одинокого дня, чьи желания просятся в небо...
Моё сердце дрожит от того, что сегодня нелепо
разбегаясь, мгновенья лишились задумчивых встреч.
 
В городской суете слишком много безликих шагов...
От дыхания улиц, порой, растворяются лица.
И мелькают сюжеты, в которых нам хочется скрыться,
оставляя для искренних взглядов оттенки следов...
21.11.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119112107006