Зримо...

Зримо...
На минус снизошёл ноябрь...
Пустые клети узких улиц
уже не спят. Мы разминулись
с тобой во времени... Тебя бы
 
на миг в объятия. Вслепую
иду навстречу дню, что ближе
к твоим желаниям, я тише
вдыхаю холод... Запятую
 
вновь ставлю между слов, что слитно
мне шепчут мысли. Поминутно
стареет (зримо) наше утро,
сливаясь с чувственной палитрой...
22.11.2019
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119112207959