Всего-то...

Всего-то...
Я хочу лишь к нему... Отпусти.
Отпусти, непокорная гордость.
Ну, и ты, моя совесть, прости,
у порога стоит безысходность...
 
Закрывает мгновеньям глаза
и считает следы многоточий,
что столпились у сердца, назад
нет пути... Каждый выдох отточен
 
вдохом грусти... Прошу, отпусти.
Я хочу лишь к нему. Нежным эхом
отзовётся желанье. Идти
мне всего-то... с небес мокрым снегом.
20.11.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119112006931