Родной человек

Родной человек

Аудиозапись

Из философских книг крадем свои мысли,
Кажется нам что не вернёмся назад
Все наши мечты погрязли в рутине
Но это и есть наш с вами ад.
 
Давай же соври будто это предел
Скажи, что другого вовсе не надо
Добавь что страхи ты преодолел
Как бы там ни было вся наша награда
 
В маленьком мире, и вокруг стены большие
Нам их ни за что, не перейти
Но можно иначе, можно под ними
Подземные рвы, скорее лопату бери
 
Давай убежим, за стенами счастье
За горизонтом иная есть жизнь
Вся твоя жизнь не только отчасти
А целиком тебе принадлежит.
 
Друг помечтай, карабкайся выше
Будь готов к тому что придётся упасть
Но это не страшно, страшно другое
Ужасно смириться и совсем не начать.
 
Шаг первый второй, вот третий десяток
С быстрых шагов переходим на бег
Давай же со мной, вместе нам проще
Помни все это -родной человек.
 
Август 2019
 
Леша Марков - Родной человек.