Леша Марков - Миг.

Леша Марков - Миг.

Аудиозапись

Так давно не писал. повода не было.
Но недавно увидел, друг мой, её.
Колесо повернуло ровно два круга
И, знаешь, я понял, снова влюблен.
 
Ровно как год в одиночестве, в здравии.
С сердцем остывшим делал шаги.
Думал нормально, всё как - то наладилось,
Но буквально вчера услышал голос внутри.
 
"Парень, ты влип, надолго и по уши.
Вот он твой ключ. Ты сердце открой.
Нужно тепло. Ей холодно, видишь же.
Впиши ее в планы, она будет с тобой."
 
Когда была рядом, я понадеялся;
Она то и есть мой счастливый билет.
Как вижу сейчас, торопится не следует.
Я принял её. Она меня - нет.
 
Сижу вот теперь. Блокнот, пишет ручка.
Но через десять часов меня ждет самолет.
Я улетаю. Это миг расставания.
И этот миг очень скоро пройдет.
 
июнь 2019
 
Леша Марков - Миг.