Леша Марков - Черное и белое.

Человек интересен когда знаменит
А до этого так, пустое место.
Ценность имеет в глазах близких, родных
Настоящую, понимаете, ценность.
 
Никто не любит лично вас
Бескорыстно, так как мама.
Никому на##й вы не нужны
Простите, но это правда.
 
Всем интересно, а что может
Дать этот никто будучи в топе?
Потеряешь себя, забудут они
И ты снова не нужен, в жопе.
 
На##й лицемерное, лживое общество.
Не назови потом убл@@ков друзьями.
У меня есть сегодня, мои пацаны.
Мои верные братья. Я с вами.
 
Октябрь 2020