Русско-французская геронтологическая

Когда недужится с утра и тянет к тёплой батарее,
Не парься, друг! Et cetera. - Улыбка нас всегда согреет!
Сегодня в небе звёзды
Как бабочки снуют
И в воздухе морозном
Свивается уют,
Мелькают чьи-то тени…
А мне всё это до –
До лампочки, до фени
Как Полю Бельмондо,
До лампочки, до фени
Как Полю Бельмондо.
 
Сегодня ветер в поле
Не вьёт себе гнездо,
Он бьётся в рок-н-ролле
С Полиной Виардо –
Тургенев недоволен…
А мне всё это до –
Как лампочке до моли
И Полю Бельмондо,
Как лампочке до моли
И Полю Бельмондо.
 
Не плачут о юдоли,
Не взвешивают «за»
И «против» меланхолий
Весёлые глаза.
И нужно постараться
Прожить с улыбкой "до..."
Уже за полтораста
Нам с Полем Бельмондо.
Уже за полтораста
Нам с Полем Бельмондо
 
 
Чес-слово, нам вместе с Полем 151 год (...было)