"Мы главного друг другу не сказали..." (21.11.2019)
Мы главного друг другу не сказали
Я понял это,много лет спустя
Теперь власа твои как ночь блестят
И в этот край вернёшься ты едва ли
О главном мы друг друга не спросили
Когда сердца стучали в унисон
Теперь я вспоминаю всё как сон
Что пред глазами вижу без усилий
Мы главного в глазах не разглядели
Того,что не скрывали две души
Ответа на вопрос - себя лишив
Как высоко мы в небо залетели?
О том,что было главным - помнят строки
И кадры,что смогли запечатлеть
Теперь уж поздно обо всём жалеть
Что близким было - виделось далёким
Мы главного друг другу не простили
Когда ещё любовь могли спасти
Решив,что сможем порознь вдаль идти
Как два глупца - друг друга отпустили
О главном мысли - сердце растерзали
И с каждым днём всё громче голосят
Что расставаться нам никак нельзя
Мы главного друг другу не сказали…