"Ей так хотелось быть любимой..." (21.11.2019)

"Ей так хотелось быть любимой..." (21.11.2019)
Ей так хотелось быть любимой
Притом,не только на словах
Жить с чувством непоколебимым
В небесных плавать кружевах
 
Ей так хотелось наряжаться
В его любимые цвета
И планки заданной держаться
Чтоб ослепляла красота
 
Ей так хотелось на свидания
К нему,быстрей ветров бежать
И этим сладким ожиданием
Всё глубже,искренней дышать
 
Ей так хотелось плыть в объятьях
По самой ласковой реке
И видеть свет в любых занятиях
Когда рука в его руке
 
Ей так хотелось прижиматься
К его могучему плечу
С ним ввысь как птица подниматься
И повторять: Да,я лечу!
 
Ей так хотелось поцелуев
От самых нежных в мире уст
Картин,что кисть не нарисует
Где льются водопады чувств
 
Ей так хотелось ждать с работы
Свою любовь,в дверях встречать
Чтоб ощущал тепло заботы
Не мог по милой не скучать
 
Ей так хотелось просыпаться
С любимым рядом,по утру
В улыбках ярких рассыпаться
И в пламя превращать искру
 
Ей так хотелось стать женою
Родить любимому детей
Но счастье шло лишь стороною
Других не ведая путей...