ПЬЯНАЯ СОРОКА шутка

ПЬЯНАЯ  СОРОКА   шутка
Она пыталась встать,
Но хвост роняла,
Его старалась поднимать,
Не понимала...
А в голове шурум-бурум,
Она качалась,
Клевала что-то наобум,
Не получалось...
Вот это силища была,
Крыло ломалось,
Сорока пьяною была,
как оказалось.
Лежали яблоки в траве,
и чуть бродили,
И птицы были подшофе
От этой гнили...
 
Многие птицы, в том числе и сороки, пьянеют от того, что едят перезрелые и забродившие фрукты. Обычно в этом случае ничего страшного не происходит, и спустя время птицы приходят в норму.