Серое утро... ( экспромт )

Серое  утро...   (  экспромт )
Серое утро...
Однако мы в плюсе,
Ветер, как будто,
с прохладой в союзе...
Последний листок
Оторвал от акации,
И будто щенок,
Ожидает овации...
Всё чаще теперь
Приползает туман,
Открою я дверь,
Убеждаюсь - обман..
За абрисом гор
Голубеет слегка,
Там моря простор,
Там и жизни река...
 
С ДОБРЫМ УТРОМ!