Не властны мы... ( послепраздничное )

Не  властны  мы...  (  послепраздничное )
Не властны мы над небесами,
И холод, зной должны терпеть,
И всё, что происходит с нами,
Сказать лишь можем иль пропеть...
 
Не торопитесь жить весною,
Ещё так много впереди
И счастье встретится с тобою,
Ту встречу сам не торопи.
 
И радость будет в каждом часе,
Когда неведом нам предел,
Когда в делах, не в пустоплясе,
Вдруг незаметно постарел.
 
Спасибо всем за внимание теплые слова в мой адрес!
Всем желаю добра!