Сердца стук

Сердца стук на постели пустой.
Услышав как бьется оно с тобой.
Коснутся руками,ты рядом,постой.
Я желаю быть рядом с тобой.
Согреться в объятьях, как прежде любя.
Сказав пару слов,ты понял меня.
Но только так далеко сейчас как ни когда.